O jogo visto por ...............

Joel

Na minha óptica a nossa equipa encarou este jogo de uma forma muito positiva.
Entramos mentalmente fortes com vontade de resolver rapidamente o desafio e a praticar um futebol de grande nível.
Entramos de uma forma tão forte que aos 5m já tínhamos inaugurado o marcador, e não foi com estranheza que aos 35m já estávamos a ganhar por 3-0, mesmo no final da primeira parte num lance em que a bola fica presa na água o árbitro assinalou de forma completamente irresponsável pénalti.
Na segunda parte e muito devido ao facto da muita chuva o terreno ficou impraticável e passamos a actuar num estilo de futebol mais directo, estilo este que não nos correu de feição, ainda assim criamos algumas oportunidades flagrantes de golo, concretizamos uma e ao cair do pano num lance de bola parada acabamos por sofrer um golo devido a uma falha de marcação.
Em suma, abordamos o jogo com uma mentalidade muito forte e vencedora e poderíamos ter realizado uma exibição de grande nível se as condições climatéricas assim permitissem.